Profissionais de Saúde

As publicações Nesvida e e-Nesvida dão-lhe a conhecer os últimos avanços da ciência em temas do seu interesse, nomeadamente aqueles alcançados pela investigação da Nestlé. Esperamos que a Nesvida seja uma mais-valia para a sua vida profissional.

Subscreva gratuitamente estas publicações através do Formulário.

e-nesvida Nº29

Em Maio, a e-nesvida revela de que forma diferentes fontes de proteínas influenciam a síntese proteica miofribilar.
São também reveladas particularidades relacionadas com a confeção e digestão do glúten que poderão trazer benefícios aos doentes celíacos.
No campo das novidades, é dada a conhecer a nova receita de Fitness e a nova embalagem de Iogolino.

​Nesvida Nº21 - Nutrição e genética

Nutrição e genética. Nestlé Research Center e o Solar Impulse. Influência do consumo de cereais integrais na ingestão de outros alimentos.

Informação Nutricional Produtos Nestlé

O Portefólio de Informação Nutricional é uma ferramenta que lhe permite consultar os valores nutricionais dos Produtos Nestlé.