e-Nesvida

Publicação destinada a Profissionais. Se é o seu caso, por favor registe-se aqui.


   Edição Descrição 
Nº29 Em Maio, a e-nesvida revela de que forma diferentes fontes de proteínas influenciam a síntese proteica miofribilar.
São também reveladas particularidades relacionadas com a confeção e digestão do glúten que poderão trazer benefícios aos doentes celíacos.
No campo das novidades, é dada a conhecer a nova receita de Fitness e a nova embalagem de Iogolino.
Nº28 Esta edição de e-nesvida revela os benefícios de algumas especiarias e ervas aromáticas ao nível de doenças neurodegenerativas e da perda de peso.
No campo das novidades, fique a par da importância das proteínas e da forma como influenciam a prevenção alérgica, o peso do bebé, o crescimento e o desenvolvimento, entre outros.
Nestlé® Materna® e CORN FLAKES SEM GLÚTEN da Nestlé marcam também presença na primeira e-nesvida de 2015.
Nº27 Nesta edição, a e-nesvida revela os resultados de um estudo Nestlé, o qual reforça a importância de um equilíbrio corporal proteico positivo no período pós-exercício físico, em crianças.
Saiba ainda de que forma os distúrbios alimentares das mães podem afetar o comportamento alimentar dos seus filhos.
No mês do Natal, conheça algumas dicas para tomar esta quadra mais saudável!
Nº26 Nesta edição fique a par dos motivos de escolha de um prato preparado, ou seja, o que realmente pesa quando escolhemos uma refeição num refeitório.
Fique também a saber se quem despende mais tempo na cozinha pratica uma alimentação mais saudável, ou não.
No campo das novidades, conheça a nova forma de comer fruta.
Nº25  A e-nesvida revela como os ácidos gordos ómega-3 EPA e DHA podem ser relevantes no processo de recuperação de lesões intestinais.
Nesta edição, está também em destaque a vitamina D pelo seu contributo na diminuição do risco de demência.
Fique ainda a conhecer Nestlé My Baby e o Relatório de Criação de Valor Partilhado Nestlé Portugal 2013.

Nº24 A e-nesvida revela estudo, com o apoio da Nestlé, que comparou, em termos nutricionais, refeições congeladas com refeições servidas em restaurantes de serviço rápido.
Também divulga estratégias para aumentar o consumo de legumes, por parte das crianças.
Fique ainda a conhecer o Leite Evaporado NESTLÉ e os benefícios nutricionais dos alimentos lácteos IOGOLINO.
Nº23 A e-nesvida traz novidades sobre o chocolate negro e dá a conhecer os benefícios resultantes do envolvimento das crianças na preparação das suas próprias refeições.
Fique ainda a par dos destaques da Balança Alimentar Portuguesa 2008-2012.
Conheça também o Food Reputation Map, uma ferramenta desenvolvida com o apoio da Nestlé e que mapeia a perceção dos consumidores face a determinados produtos alimentares. 
Nº22  Saiba as novidades sobre o efeito dos probióticos na Rinite Alérgica Sazonal. Descubra também como a forma e a cor dos alimentos podem melhorar o estado nutricional de pacientes com Alzheimer. Conheça ainda as novidades Nestlé: os novos vídeos: “ABC do Bebé” e o facebook corporativo Nestlé.
Nº21

Saiba como a Iniciativa Europeia Nestlé Emprego Jovem prevê a criação de 20.000 oportunidades de emprego para jovens até aos 30 anos de idade em 20 países da Europa.

 
Nº20 

A e-nesvida revela evolução ao nível da composição dos leites para lactentes. Estes, podem assemelhar-se ainda mais ao leite materno.  

Nº19 Com a chegada do tempo quente, a e-nesvida traz boas-novas para os amantes do chocolate, e também notícias no campo do combate à obesidade e diabetes.
Nº18

Saiba como o estado de espírito influencia o consumo, e confira as novidades no campo da metabonómica.

Nº17

Nesta edição conheça as melhorias que a Nestlé efectou no perfil nutricional dos seus cereais para criança.

Nº16

Na primeira edição de 2013 conheça as novidades no campo da saúde orofaríngea e mais sobre o tema obesidade infantil.

Nº15

Nesta edição a cafeína revela mais uma das suas capacidades, desta vez ao nível cognitivo.

Nº14

Conheça os benefícios imunitários das bagas de Goji, originárias da China e do Tibete e reconhecidas como promotores de saúde.

Nº13

Confira as últimas notícias sobre café e todas as novidades no campo das bifidobactérias.

Nº12

Através do Nestlé Research Center conheça o papel saciante de diferentes tipos de proteínas.

Nº11

Saiba quais os benefícios dos cereais e do café, descubra assim como receitas para usar estes e outros ingredientes saudáveis.

Nº10 

Conheça as novidades no campo da prevenção da designada epidemia do séc. XXI.

Nº9

Compreenda a assimilação do licopeno, um poderoso antioxidante e saiba como os lácteos podem intervir na saúde óssea na pré-menopausa.

Nº8

Saiba de que forma a textura influencia as expectativas da saciedade dos produtos lácteos.

Nº7

Descubra o impacto do consumo moderado de café na flora intestinal e o aumento do efeito antioxidante do plasma, promovido pela ingestão de morangos.

Nº6

Conheça os benefícios de uma alimentação rica em cereais integrais e compreenda as atitudes de compra de alimentos por parte dos consumidores

Nº5

Saiba mais sobre os benefícios do chocolate preto em pessoas que praticam exercício físico e o desacelarar do declínio cognitivo através da Dieta Mediterrânea.

Nº4

Conheça os mecanismos inerentes à regulação do apetite, o efeito prebiótico dos flavonóis do cacau e o impacto da densidade nutricional na saciedade.

 
Nº3   
Nº2 

Conheça a influência do stress na saúde intestinal, o poder das propriedades do mirtilo, os avanços no da diarreia e os benefícios da amamentação.

   Nº 1  Um novo formato para se manter a par das novidades.