Nesvida

Publicação destinada a Profissionais. Se é o seu caso, por favor registe-se aqui.


   Edição Descrição 
 Nº27

Leite
Nestlé – Primeira escolha das famílias portuguesas.
Influência da microbiota intestinal na síndrome do intestino irritável.
YOCO sem lactose e YOCO com -30% de açúcares.

 Nº26 Flexitarianismo
Ciência Inovadora Nestlé – Menos açúcar e a mesma sensação de doçura.
Influência do exercício físico nas proteínas mitocondriais.
NESTUM Mix e NESQUIK 30% menos açúcares.
 Nº25

Sal
Nestlé em linha com o objetivo da OMS da redução de sódio.
Mio-Inositol na prevenção da Diabetes Gestacional.
NESTUM com aveia e CORN FLAKES sem glúten chocolate.

 Nº24 Porções Alimentares
Nestlé Portion Guidance.
Efeitos a longo prazo da diversidade alimentar com Hortícolas.
MOKAMBO INTENSO e FITNESS GRANOLA DE AVEIA.
 Nº23

Nutrição e Mente
Nestlé participa na construção do futuro
Consumo de café diminui mortalidade por doenças cardiovasculares e neurológicas.
PIZZAS BUITONI sem glúten e NESQUIK ARROZ TUFADO sem glúten.

 Nº22 Alimentação e Sono
Nestlé Institute of Health Science investe em “Nutrição e Demência”
Relação entre o aumento de peso durante a gravidez e após o parto.
Nova plataforma digital do Programa “NESTLÉ CRIANÇAS SAUDÁVEIS”.
 Nº21

Nutrição e genética
Nestlé Research Center e o Solar Impulse
Influência do consumo de cereais integrais na ingestão de outros alimentos
Parceria NESTUM e NUTRI VENTURES

 Nº20 Fome emocional
Compromissos Nutricionais Nestlé
CORN FLAKES SEM GLÚTEN
Refeições NATURNES SELEÇÃO
 Nº19 O papel das proteínas na infância
Nestlé Nutrition Institute: ciência ao dispor dos profissionais
1ª edição NESTLÉ Olímpico Jovem
NATURNES: a nova forma de comer fruta
 Nº 18 Atividade física
Nestlé promove estilos de vida saudáveis em todo o mundo
Probióticos com efeitos benéficos a nível da sensibilidade cutânea
NESTLÉ EXPERT SINLAC: sem leite, sem lactose, sem glúten e sem soja
 Nº 17 Educação alimentar
Nestlé Portugal – empresa de Alimentação & Bebidas mais valorizada pelos portugueses
BREAKAWAY um snack para toda a família
IOGOLINO Sabor Natural
 Nº16 A nova realidade alimentar
Fórmulas infantis com baixo teor proteico protegem da obesidade
ESTRELITAS Bolacha Maria
BUITONI Massa finas
 Nº15 Os primeiros 1.000 dias de vida – a importância da nutrição
Vitamina D na grávida influencia peso do bebé
IOGOLINO para beber
CERELAC 1.ª Papa
Nº14 Diabetes mellitus
Nestlé Health Science | Medicina Tradicional Chinesa
Café | aceleração intestinal após cirurgia
Papas CERELAC Iogurte
 Nº13 Rotulagem nutricional
Unidade de desenvolvimento clínico Nestlé
NAN H.A. | 25 anos
Prémio APETECE-ME 2012
Nº12 Nutrição na idade da sabedoria
Nestlé S.A. | nível A+ do índice GRI
NESCAFÉ Galão Original
PIRULO JUNGLY | Gelado que se descasca
Nº11 Theobroma cacao L.
The Cocoa Plan
Benefícios do café descafeinado
Nestlé – Criação de Valor Partilhado
 Nº10 O benefício dos alimentos funcionais
Polifenóis vs doenças alérgicas
APETECE-ME novidades
Equilíbrio e harmonia com NIDINA
 Nº9 Glúten e doença celíaca
Expressões faciais vs consumo alimentar
Inovação NAN para os + Crescidos
Nestlé “Saboreia a Vida”
  Nº8 Café: aroma, sabor e saúde
O efeito prebiótico do milho integral
NIDINA Expert – para a melhoria do desconforto digestivo nos bebés
NESCAFÉ Green Blend com antioxidantes naturais do café verde
Nº7 Açúcares em ponto de equilíbrio
Contributo do chocolate preto na saúde
NATURNES – refeições do século XXI
Informação nutricional de produtos Nestlé || 2010
Nº6 Probióticos "para a vida"
Cereais integrais | consumo inadequado
O cálcio na perceção do sabor
NAN Activo, a fórmula ideal
Nº5 A excelência dos antioxidantes
Alimentação mediterrânica vs depressão
Café SICAL agora com mais benefícios
Workshop de nutrição para jornalistas
Nº4 O poder refrescante dos alimentos
Relação entre café e saúde intestinal
A nutrição na Criação de Valor Partilhado
Nestlé lança gelados sem glúten
Nº3 Cereais integrais, benefícios por inteiro
A excelência do sabor na redução de gordura
Nestlé lança portal de pesquisa
Informação nutricional de produtos Nestlé
Nº2 

Água e funções cognitivas
Gestão da água| cada gota conta
Beta-caroteno confere proteção solar
Nestlé aposta na nutrição clínica

Nº1 A ciência do sabor
Conheça a Nestlé na vanguarda da investigação