Sort by
Sort by

Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® INCOA: Feito inteiramente com o fruto do cacaueiro para uma experiência única

Voltar aos Comunicados de Imprensa

Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® acaba de lançar uma edição limitada repleta de autenticidade e naturalidade. Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® INCOA é a nova tablete de chocolate feita inteiramente com o fruto do cacaueiro, naturalmente adoçada com a polpa do cacau, para conferir um sabor sem igual que promete conquistar a cada pedaço.

Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® INCOA é o reflexo da sabedoria e da arte em chocolate da Nestlé, que permite extrair a polpa do cacau e produzir um chocolate amargo que preserva em si a doçura e a textura daquela polpa. Esta abordagem permite à Nestlé produzir a edição limitada de Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® sem comprometer o seu sabor e qualidade. O resultado? Um delicioso e equilibrado chocolate preto, harmonizado com notas frutadas subtis.

Tablete Nestlé Les Recettes de L’Atelier INCOA

 

Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® INCOA é também exemplo da redução do desperdício. O fruto do cacau contém grãos e polpa. A polpa, que constitui cerca de 10% do fruto, envolve o grão sendo macia, doce e de cor branca. No entanto, parte desta polpa é usada na fermentação dos grãos do cacau após a colheita, mas uma proporção significativa é geralmente descartada. Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® INCOA usa toda a polpa do cacau. Desta forma, a produção da nova tablete de chocolate ajuda igualmente a contribuir para o aumento do rendimento dos produtores de cacau, dado que a comercialização da polpa é feita na íntegra.

A nova variedade limitada é produzida com cacau sustentável proveniente do Nestlé Cocoa Plan, um programa que garante a origem sustentável do cacau, que procura ajudar os produtores deste fruto e as suas comunidades, e que tem como ambição: obter melhores culturas, tornando o cacau mais rentável para os seus produtores; melhores condições de vida, eliminando o trabalho infantil da cadeia de abastecimento; e, melhor cacau, beneficiando a transparência da cadeia de abastecimento e a qualidade do cacau.

A Nestlé tem como objetivo adquirir 100% do cacau para os seus produtos de chocolates através do Nestlé Cocoa Plan até 2025.

Nestlé® Les Recettes de L’Atelier® INCOA, uma tablete de chocolate distinta, que dá um toque autêntico a cada momento.