- Esta nova solução que permite personalizar o café e torrá-lo na hora é a escolha da pastelaria “Atelier do Doce” para o seu recém-aberto espaço de cafetaria.
Nestlé Professional anuncia uma nova expansão do seu mais recente projeto Roastelier®, desta vez em Alcobaça. A solução que permite torrar o café em loja e na hora, pode agora ser encontrada na famosa pastelaria Atelier do Doce, célebre por produzir doces conventuais e pastelaria tradicional, que fica a dois minutos de carro da A8 e perto do centro de Alcobaça.
A pastelaria abriu recentemente uma nova área, onde é possível ter uma experiência de loja e cafetaria, e onde é possível provar, finalmente, os doces do Atelier, na hora, mas também experienciar Roastelier®, onde o consumidor pode escolher o tipo e origem de café que mais gosta e o nível de torra. Uma experiência que se estende ao takeaway, uma vez que é possível levar para casa, não só os doces e os bolos mais famosos de Alcobaça, mas também o café Roastelier®.
O espaço de cafetaria do Atelier do Doce oferece uma vasta carta de sobremesas e pastelaria, a pensar nos vários momentos. Para começar o dia, o Atelier apresenta o “Galo das Nove”, com várias opções de pequeno-almoço, por menos de 3€. Há, ainda, os menus “Doce como Nós” e “Doce como Tu”, com opções para refeições de quatro ou oito pessoas. É possível consultar o menu disponível aqui, e outras informações adicionais no site da pastelaria.
“Este é um projeto que já ambicionávamos e para o qual procurávamos que fosse um espaço que marcasse pela diferença e que, acima de tudo, proporcionasse uma experiência à altura da qualidade que depositamos nos nossos produtos. Encontrámos na solução Roastelier® isso mesmo, e que permitirá aos nossos clientes poder experienciar o café de uma forma mais personalizada, tendo em conta as suas preferências, mas também que melhor combine com a escolha gastronómica”, refere Catarina Saraiva e Rui Marques, fundadores do Atelier do Doce.
“É com enorme gosto que Roastelier® anuncia a parceria com o Atelier do Doce, uma marca de referência nesta área da pastelaria em Portugal, que valoriza a experiência de quem por lá passa, e que também aposta na personalização. E essa é uma máxima com a qual nos identificamos. Ambicionamos proporcionar esta experiência do café a cada vez mais consumidores e, através desta parceria, sentimos que estamos a caminhar nesse sentido.” refere Ana Leitão, Gestora do Projeto Roastelier® em Portugal.
Roastelier® foi desenvolvido com o intuito de elevar os padrões de consumo de café em loja: a partir de agora, os apaixonados por café podem usufruir de um café de especialidade, 100% arábica, acabado de torrar. Com Roastelier®, os baristas têm a oportunidade de proporcionar uma experiência completa em loja, desde a torrefação até à chávena, tudo personalizado no seu estabelecimento. Existem três diferentes origens – Colômbia, Brasil e Etiópia. O café é avaliado de acordo com os mais elevados parâmetros de qualidade dentro das fábricas da Nestlé.
Atualmente, este projeto está implementado no restaurante #SeaTheFuture (Oceanário), no Grab Me, no Único e na Manjerica, todos em Lisboa; no I Portuguesa em Almada; no Chelsea Coffee Brunch e no Esquina da Baixa, ambos no Algarve; no Niquita Coffee Shop, na Madeira; e na cafetaria do Hotel M.Ou.Co, no Porto.