Verão é sinónimo de sol, praia e calor. Durante esta estação, a ideia de saborear um bom café quente pode tornar-se menos apelativa. A pensar nisto, a Nespresso tem a solução perfeita para quem quer refrescar-se sem abdicar da sua bebida preferida: blends especiais de edição limitada e receitas de iced coffees, que permitem aproveitar o melhor dos dois mundos, e que podem ser preparadas com a ajuda dos acessórios que compõem a coleção de Verão ‘California Dream’. Desde o novo Barista Shaker, numa edição limitada em azul-marinho, até ao suporte para cubos de gelo, a coleção, cuja estrela é o novo café Barista Creations Juicy Watermelon Over Ice, destaca-se pelo design apelativo e pela inspiração californiana.
Juicy Watermelon Fizz
Tempo de Preparação: 10 minutos
Dificuldade: Média
- Juicy Watermelon Over Ice, 80 ml
- Pedaços de melancia (cubos ou bolas, congeladas ou frescas), q.b.
- Cubos de gelo, 7 x 30g
- Xarope de Cana de Açúcar, 15 ml
- Água com gás, 150 ml
- Folhas de hortelã (opcional), 6
- Copo de Receitas Barista L (Grande)
- Máquina de Receitas Barista ou Shaker
- Colocar 6 cubos de gelos e alguns cubos de melancia num Copo de Receitas Barista.
- Adicionar 15 ml de xarope de cana-de-açúcar, 6 folha de hortelã fresa e cobrir com 150 ml de água com gás.
- Mexer suavemente.
- Na Máquina de Receitas Barista adicionar um cubo de gelo e extrair uma cápsula de Juicy Watermelon Over Ice (Alternativa: colocar um cubo de gelo dentro do shaker, juntar o café e mexer vigorosamente).
- Verter delicadamente no copo sobre a mistura
- Para finalizar a receita, adicionar um pedaço de melancia no rebordo do copo e uma folha de hortelã.
Mais sugestões de receitas em: www.nespresso.com/pt/pt/cafe-gelado#coffee e todos os acessórios disponíveis aqui.