A época festiva é sinónimo de família, amor, muita comida boa e bebidas que aquecem o corpo e a alma. A pensar nisso, a Nespresso tem a solução perfeita para quem quer colocar à prova os seus dotes de barista e surpreender toda a família: receitas com blends especiais que irão agradar até àquele parente mais exigente! E o melhor é que podem ser preparadas com a ajuda dos acessórios que compõem a coleção inspirada nos picos nevados dos Alpes.
NESPRESSO FESTIVE MOCKTAIL
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: Média
Ingredientes:
- Voltesso (40 ml)
- 20 ml de Monin de avelã torrada
- 20 ml de água com gás
- 3 pedras de gelo
Materiais:
- Barista Festive Glass
- Barista Shaker
Preparação:
- Adicionar 20 ml de água com gás dentro do copo Nespresso Barista Festive.
- Extrair 40 ml de Nespresso Voltesso para dentro do Barista Shaker.
- Adicionar 20 ml de Monin de avelã torrada e 3 cubos de gelo.
- Fechar o shaker e agitar durante 20 segundos.
- Retirar a primeira tampa do shaker e verter o líquido para o copo.
- Decorar com mood festive!
MULLED WINE STYLE COFFEE
Tempo de preparação: 4 minutos
Dificuldade: Média
Ingredientes:
- Seasonal Delight Spices (110 ml ou 230 ml)
- Casca de laranja
- Raspas de laranja
- Pau de Canela
- Cravinho
- Canela em Pó
- Anis
- Xarope de açúcar (5 ml ou 10 ml)
- Chantilly
Materiais:
- Caneca Festive (390 ml) ou Vertuo Grand Lungo Mug (265 ml)
- Colher
Preparação:
- Preparar o Seasonal Delight Spices (110 ml ou 230 ml).
- Despejar 5 ml ou 10 ml (dependendo da cápsula utilizada) de xarope de açúcar e misturar delicadamente.
- Adicionar uma fatia de laranja.
- Finalizar a receita decorando com Chantilly, um pau de canela, raspas de laranja, uma estrela de anis e cravinho.
- Polvilhar com um pouco de canela em pó e desfrutar!
ROASTED HAZELNUT HONEY & OAT REVERSO
Tempo de preparação: 3 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- Barista Creations Roasted Hazelnut (230 ml)
- 50 ml de bebida vegetal de aveia
- 15 g de mel
- 5 g de avelãs trituradas
Materiais:
- Caneca Festive ou Vertuo Mug (390ml)
- Prato raso
Preparação:
- Colocar as avelãs trituradas num prato raso.
- Espalhar o mel na borda da caneca.
- Mergulhar a caneca na avelã e retirar o excesso.
- Despejar o mel e depois a bebida vegetal fria no fundo da mug.
- Depois é só preparar o Roasted Hazelnut diretamente na caneca e aproveitar!