Sort by
Sort by

Ciocorrosso é o café Nespresso mais votado pelos portugueses

Voltar aos Comunicados de Imprensa
Lisboa
Club Members escolheram a nova edição limitada Variations
Ciocorrosso é o café Nespresso mais votado pelos portugueses


Ciocorrosso é o café Nespresso que os portugueses escolheram para ser a nova edição limitada Variations lançada pela marca. Após uma votação online em que os Club Members foram convidados a selecionar a sua variedade favorita entre três opções – Ciocorrosso, Masala Chai e Liminto – os portugueses terão agora a oportunidade de degustar o café da sua preferência, com o lançamento de Ciocorroso já este mês.

O Grand Cru Ciocorrosso, que estará disponível por um período limitado, é uma surpreendente experiência de café distinto, produzido a partir de café da mais alta qualidade. Ciocorrosso revela o casamento requintado e perfumado das notas torradas do Grand Cru Livanto com um delicioso chocolate negro e o aroma refrescante de frutos vermelhos.

A experiência de café perfeito Nespresso é amplamente demonstrada nesta edição limitada, assim como a inovação e expertise patente em cada nova edição limitada. Estes fatores fazem com que os amantes de café em todo o mundo saibam que podem encontrar na Nespresso o café que vai ao encontro das suas preferências.

Os amantes de Ciocorrosso podem ainda aproveitar esta oportunidade para redescobrir os Grands Crus Variations que se juntaram à gama permanente – Vanilio, Ciocattino e Caramelito – que revelam uma deliciosa combinação de aromas naturais com a suavidade do Grand Cru Livanto, o Grand Cru ideal para complementar com sabores diferentes.

Ciocorrosso estará disponível a partir de 11 de novembro. PVP - 4,25€ por sleeve.

Deliciosas receitas para a época natalícia

Cappucino de Chocolate e Frutos Vermelhos

Ingredientes
- 1 cápsula do Grand Cru Cioccorosso
- 1 colher de chá de molho de chocolate negro ou um quadrado de chocolate negro
- 50-70 ml de leite
- 3 cl de xarope de framboesa
- 2-3 colheres de chá de cereais de frutos vermelhos

Material
- 1 Aeroccino
- 1 chávena Ritual Cappuccino
Coloque o molho ou o quadrado de chocolate negro no fundo da chávena. Adicione um espresso Cioccorosso (40 ml). Coloque o xarope de framboesa e o leite no Aeroccino e prepare a espuma de leite. Verta a espuma de leite sobre o café. Polvilhe a espuma de leite com algumas colheres de cereais de frutos vermelhos esmagados e sirva.

Latte Machiatto de Chocolate e Frutos Vermelhos

Ingredientes
- 2 cápsulas do Grand Cru Cioccorosso
- 1 colher de chá de doce de frutos vermelhos
- 2.5 dl de leite
- 1 colher de chá de cacau em pó

Material
- 1 Copo de receitas Ritual Recipe
- 1 Shaker
Coloque o doce de frutos vermelhos no fundo do copo. Prepare 2 espressos do
Grand Cru Cioccorosso (40 ml) e deixe arrefecer. Depois de frios, verta dos 2 espressos, o leite frio e o cacau em pó no shaker e agite. Coloque o conteúdo do shaker no copo de receitas bem frio.

Sobre a Nespresso

Nestlé Nespresso SA é a empresa pioneira e líder de mercado do café premium em cápsulas com a mais alta qualidade. Com sede em Lausanne, na Suíça, a Nespresso está presente em mais de 60 países e tem 8.000 colaboradores. Em 2012, aumentou a sua rede de retalho global, tendo agora mais de 300 boutiques exclusivas. A Nespresso atingiu vendas acima dos 3 mil milhões francos suíços e um crescimento orgânico de mais de 20%. Para mais informações visite o site corporativo da Nestlé Nespresso SA: www.nestle-nespresso.com.