Quer esteja no início da sua carreira ou pretenda desenvolvê-la, convidamo-lo a explorar as nossas oportunidades de emprego. Junte-se a nós e faça parte da comunidade Nestlé!
Alimentação saborosa e nutritiva
Oferecemos uma ampla gama de alimentos, bebidas e serviços de nutrição em escala, ajudando a trazer opções saborosas e equilibradas ao alcance de biliões de pessoas em todas as ocasiões alimentares e fases da vida.
Atualmente, tornar os alimentos nutritivos e sustentáveis acessíveis a todos é mais importante do que nunca. Sempre que desenvolvemos produtos, a sua segurança, sabor, textura, perfil nutricional, preço e qualidade devem ser considerados. E as melhorias em qualquer uma dessas áreas não devem ocorrer à custa do planeta.
Através de nossa organização global de pesquisa e desenvolvimento, estamos continuamente a desenvolver novos produtos e a renovar os existentes, garantindo o sabor de marcas familiares amadas por milhões.
O nosso progresso em tornar as nossas marcas melhores para si
59
%
Porquê e como estamos a tornar os nossos alimentos nutritivos
A nossa prioridade é aumentar o nosso portfólio mais nutritivo, continuando a investir em pesquisa e desenvolvimento para inovar e renovar os nossos produtos, incluindo a fortificação de micronutrientes.
Aumentar os ingredientes com benefícios para a saúde, como cereais integrais
A nossa abordagem inclui oferecer produtos mais ricos em nutrientes, aumentando os nutrientes positivos e ingredientes muitas vezes ausentes na alimentação, como cereais integrais ou vitaminas e minerais essenciais.
O nosso objetivo é fazer dos cereais integrais o ingrediente número um no maior número possível dos nossos produtos à base de cereais e defendemos políticas que ajudem a aumentar o consumo destes. Para garantir isso, todos os produtos que apresentam a menção “Cereais Integrais” contêm um mínimo de 8g de cereais integrais por porção de 30g.
Em Portugal, o baixo consumo de cereais integrais é um dos principais fatores que contribuem para a perda de anos de vida saudável1.
Redução de nutrientes como açúcar e sódio
Continuamos a trabalhar na redução de açúcar e sódio como parte dos nossos esforços para melhorar o perfil nutricional geral dos nossos produtos. Para apoiar as autoridades de saúde e os esforços da Organização Mundial da Saúde na redução da ingestão de sódio nas populações, nós – juntamente com outras empresas de alimentos e bebidas – comprometemo-nos a reduzir o sódio em produtos de consumo frequente até 2025.
Já atingimos os objetivos de redução de sódio para 2025 em metade destas categorias de produtos e continuamos no bom caminho para cumprir os nossos objetivos para as restantes.
Continuamos a reduzir açúcares, sal e gorduras saturadas, inclusive explorando novas tecnologias. A nossa nova tecnologia patenteada de redução de açúcar reduz o açúcar naturalmente presentes em ingredientes como o malte ou o leite em até 30%, com um impacto mínimo no sabor e na textura.
Trabalhamos continuamente para oferecer opções saborosas e cada vez mais saudáveis. Por isso continuamos a reduzir os açúcares nos nossos produtos e a lançar novos produtos sem açúcares adicionados como as gamas FITNESS 0% e Cerelac 0%.
Desenvolver produtos à base de proteína vegetal que sejam bons para si e para o planeta
Estamos a expandir rapidamente a nossa gama à base de proteína vegetal de forma a ir ao encontro da procura crescente dos consumidores deste tipo de refeições.
Em Portugal, Garden Gourmet tem vindo a crescer com uma gama diversificada com produtos à base de proteína vegetal, onde a qualidade e o sabor são os principais pilares.
Fornecer soluções nutricionais para necessidades e condições específicas
Nestlé Health Science é líder global em vitaminas, minerais e suplementos e oferece um extenso portfólio de marcas baseadas na ciência para melhorar a saúde do consumidor.
Por exemplo, Nestlé Health Science desenvolveu uma solução modificadora de textura que ajuda pacientes com distúrbios da deglutição a consumir líquidos com mais segurança.
A Nestlé dispõe de uma ampla gama de suplementos alimentares adequados a cada fase da vida: como NANCARE, que apoia o seu bebé desde o nascimento e MERITENE que contribui para manter a qualidade de vida e promover um envelhecimento saudável.
Ajudar os doentes com diabetes
Os nossos cientistas conceberam um microgel nutricional altamente concentrado, desenvolvido a partir do soro de leite (um subproduto da indústria de lacticínios) que pode ajudar as pessoas com diabetes a gerir a sua condição.
Os resultados dos ensaios clínicos mostraram que, em pacientes que consumiram o gel, seus níveis de glucose foram reduzidos em 22%, reduzindo os picos de açúcar no sangue pós-refeição, e a resposta à insulina do corpo foi significativamente melhorada. Apresentamos os nossos resultados na reunião anual da Associação para o Estudo da Diabetes em 2021.
A Lean Cuisine está empenhada em fornecer comida deliciosa feita com ingredientes de qualidade e bem equilibrados que podem ajudar as pessoas a alcançar seus objetivos pessoais de nutrição sem sacrificar o sabor ou a conveniência. Oferecemos uma variedade de opções que atendem às diretrizes nutricionais da Certificação de Verificação Cardíaca da Associação Americana do Coração® (AHA) e do programa Melhores Escolhas para a Vida da Associação® Americana de Diabetes (ADA).